Sony Xperia Z2 Tidak Dapat Masuk Ke Sajian Atau Home Screen, Begini Pengalaman Aku Mengatasinya

Hp sony xperia z2 docomo, di sini aku akan membahas problem wacana hp sony xperia z2 docomo. Memang problem ini hanyalah sebuah problem ringan dalam arti problem sepele. Namun meskipun hanya sebuah problem sepele, jikalau kita tidak mengetahui solusinya tentu hal yg tadinya sepele akan menso sangat serius. Mengapa aku bilang begitu? Ya, sebab aku mengalaminya sendiri, yaitu problem hp sony xperia z2 docomo yg tidak sanggup masuk ke sajian atau home screen saat di nyalakan, namun hal itu pun bukan bootlop atau gagal booting. Lantas apa dong masalahnya? Emh… Saya sendiri kurang begitu mengerti sebab yg muncul di tampilan ialah goresan pena jepang serta gambar ibarat memerintah untuk menutup port atau epilog pada konektor charge.

Karena yg terlihat ialah gambar yg aku anggap gambar itu memerintahkan aku untuk menutup port, maka sesegera mungkin aku tutup port tersebut, tapi ternyata tidak mempunyai perubahan tampilan tampilan hp sony xperia z2 docomo, tetap saja tampilan hitam serta terdapat gambar hp yg di semati goresan pena jepang. Saya pun mulai panik sebab gres kali ini aku mempunyai hp sony xperia z2 docomo. Ini ada gambar penampakan saat hp sony xperia z2 docomo aku struk tidak sanggup masuk ke sajian utama.

Begini kronologinya, mengapa hp sony xperia z2 docomo aku sanggup ibarat itu.

Awalnya hp sony xperia z2 docomo aku baik-baik saja, saat itu aku sesertag memainkan game online serta saking asiknya aku tidak sadar bahwa baterai aku sudah hampir habis sekitar 15% yg tersisa sebab muncul peringatan baterai minim. Sayapun tetap melanjutkan game tersebut serta ahirnya hp sony xperia z2 docomo aku mati sebab kehabisan baterai. Saya pun segera mengecas nya serta aku taruh begitu saja dalam keadaan mati namun terkoneksikan dengan charge atau cas.
Selang beberapa waktu, nampak terlihat baterai sudah terisi penuh 100%. Dan aku pun melepas casnya kemudian menyalakan hp sony xperia z2 docomo tanpa menutup port. Al hasil nampak lah gampar ibarat di atas, kemudian aku tutup port nya namun tetap saja tidak ada perubahan. Padahal gambar yg muncul ibarat perintah untuk menutup port, namun tidak ada perubahan yg terlihat saat aku menutup port nya.

Mengatasi Hp Sony xperia z2 docomo, tidak sanggup masuk sajian utama atau home screen namun tidak bootlop.

Setelah aku ceritakan wacana problem yg terso pada hp sony xperia z2 docomo saya, maka kini aku akan memperlihatkan solusinya menurut pengalaman saya. Juragan tidak perlu ke konter ataupun melaksanakan flash ulang.
  • Matikan hp sony xperia z2 docomo milik juragan, sanggup dengan melepas soket baterai atau dengan menekan tombol off. ( hp harus mati, bukan tampilannya yg mati ).
  • Setelah hp sony xperia z2 docomo mati, tutup rapat-rapat port nya jikalau tadinya masih terbuka, namun jikalau awalnya tertutup maka coba buka serta tutup kembali rapat-rapat.
  • Ketika juragan sudah yakin semua port sudah tertutup rapat, maka silahkan hidupkan kembali hp sony xperia z2 docomo milik juragan.
  • Yang terahir, step terahir ini niscaya juragan senyum-senyum sendiri sebab hp sony xperia z2 docomo milik juragan sudah sanggup masuk ke sajian utama atau home screen.
Begitulah pengalaman aku mengatasi problem yg terdapat pada hp sony xperia z2 docomo, yg tadinya problem tersebut aku anggap serius kini sebab aku sudah tau so problem ibarat itu ialah problem sepele atau hal yg ringan, hehe…
Jika ada mastah baca artikel ini niscaya aku di buly, tapi memang begitulah ceritanya serta aku memang gres kali ini memegang hp sony xperia z2 docomo.
Baiklah juragan, hingga di sini dulu biar apa yg aku tuliskan sanggup memberi manfaat pada setiap pembacanya, terimakasih.
Iklan

Paket Tri 2,5 Gb Rp.2000 Paket Internet Harian Berlaku Semua Jaringan 2G, 3G, 4G/Lte

Paket Internet paling murah hanya Rp.2000 sanggup kuota 2,5 GB. Kartu Tri memang gak tanggung-tanggung dalam menunjukkan promo murah paket Internet. Sebelumnya tri sudah menunjukkan promo paket Internet murah yakni 2 GB RP.1500, kemudian di susul dengan paket murah lainnya yaitu 2,5 GB Rp.2000 serta lagi 1GB RP.1000. Namun paket yg saya sebutkan di atas, tidak semua pengguna kartu tri sanggup ikut menikmatinya, melainkan hanya kartu-kartu tertentu saja yg sanggup mengaktifkan paket tersebut.

Dan hingga kini saya masih memakai paket yg 2GB Rp.1500. Saya sempat menciptakan tutorial cara mendaftarkan paket murah 2GB RP.1500 tersebut, serta saya kurang tau apakah trik yg saya tulis itu masih sanggup atau tidak. Tetapi ada beberapa komentar yg melaporkan bahwa pendaftarannya sudah di tutup. Namun untuk yg masih menggunakannya akan tetap di perpanjang otomatis selama pulsa mencukupi. Dan sayapun hingga dikala ini masih menikmatinya, alasannya yakni saya selalu mengisi pulsa saya ketika hampir habis, jujur saya suka paket itu alasannya yakni saya anggap itu sangat murah Rp.1500 sanggup 2 GB. Untuk itulah saya terus mengisi pulsa saya alasannya yakni saya takut paket tersebut putus serta tidak sanggup mendaftar lagi.

Sekarang eksklusif saja kita mulai membahas paket promo terbaru yg di tawarkan oleh kartu tri yaitu 2,5 GB hanya Rp.2000. Cukup murah bukan? Namun perlu juragan ketahui paket 2,5 GB Rp.2000 ini tidak sama dengan paket 2,5 GB Rp.2000 yg saya tuliskan di atas. Paket 2,5 GB Rp.2000 yg ini yakni promo terbaru yg di tawarkan kartu tri, memang sama banderolnya yaitu Rp.2000 jumlah kuota yg di sanggup pun sama yakni 2,5 GB. Namun untuk paket promo yg di berikan sat ini yakni 2,5 GB Rp.2000 namun kuota 2,5 GB tersebut terbagi menso dua bab yaitu 750 MB untuk jam 09-01, sesertagkan sisanya yakni 10750 MB hanya sanggup di gunakan jam 01-09.

Menurut saya ini pun tidak mengecewakan murah alasannya yakni di jam siang nya cukup banyak yaitu 750 MB. Sekarang tinggal juragan, tertarik untuk membelinya atau tidak, bila juragan tertarik untuk membeli paket tri Rp.2000 sanggup 2,5 GB, namun kuota terbagi oleh waktu ya silahkan ikuti tutorial cara mendaftar paket murah kartu tri Rp.2000 sanggup 2,5 GB per hari di bawah ini.

Cara Daftar Paket Tri 2,5 GB Rp.2000/Hari.

Saya akan menunjukkan dua cara untuk mengaktifkan paket tersebut, yg satu sanggup lewat dial atau panggilan telepon yg satunya lagi sanggup lewat sms.
  • Daftar Paket lewat panggilan: ketik *111*1# akan muncul beberapa pilihan paket Internet. Silahkan juragan pilih yg paket 2,5 GB Rp.2000.
  • Daftar Paket lewat sms: Ketik MAU 2.5GB1HAR kirim ke 234. Biaya yg di kenakan yakni sebesar Rp.2000.
Juragan akan mendapat akibat sms dari tri bila paket juragan sudah aktif serta sanggup di gunakan. Paket tersebut sanggup di gunakan di semua jaringan 2G, 3G, 4G/LTE. Paket ini akan di perpanjang otomatis selama pulsa juragan mencukupi. Jika juragan ingin berhenti, habiskan saja pulsa juragan nanti akan ada laporan paket gagal di perpanjang. Atau busa kirim sms ke 234 dengan format STOP AU2.5GB

Sekian dulu gosip dari saya, agar sanggup memberi manfaat yg lebih kepada setiap pembaca maupun pengunjung, Terimakasih.

Updated Information: Untuk paket 2,5 GB 1 hari kali ini terdapat perubahan pembagian kuota, memang dulu paket 2,5 GB sanggup di nikmati 24 jam. Tetapi kali ini paket 2,5 GB terdapat pembagian waktu penggunaan kuota yaitu: 750 MB untuk 24 jam serta 1,5 GB untuk 01-09.

Namun untuk pelanggan yg sudah mendapat kuota 2,5 GB 24 jam, tidak perlu kawatir. Karena tidak ada perubahan pembagian kuota untuk pelanggan lama.

Pembagian kuota hanya untuk pelanggan baru, atau pelanggan yg gres mendapat paket 2,5 GB dikala peraturan pembagian kuota ini di terapkan oleh pihak tri.

Musik Notification Led, Begini Tutorial Bikin Hp Kita Menyala Garis Pelangi Mengelilingi Layar Saat Memutar Musik.

Led notif music, kini ini sesertag ramai nih gan led notif music screen. Makara tampilan hp kita akan muncul garis notif yg ber Kedip-Kedip saat kita sesertag memutar musik. Ada banyak grup hp yg sesertag membahas led notif music ini.

Kali ini aku berniat untuk membahas perihal led notif music yg sesertag ramai di perbincangkan. Makara nanti nih, saat kita sudah menempatkan led notif music, akan muncul garis melingkar di pinggir tampilan hp kita yg ber Kedip-Kedip. Dan garis tersebut hanya akan muncul saat kita sesertag memutar musik serta vidio. Makara saat kita tidak sesertag memutar musik, maka garis tersebut tidak akan muncul.

Di atas yaitu gambar tampilan hp milik aku saat aku sesertag memutar musik. Di gambar tersebut nampak muncul garis melingkar bukan? Dan garis itu sanggup berkedip, sesertagkan untuk warna garisnya sendiri kita sanggup meyesuaikannya sesuai dengan impian kita.

Sepertinya juragan sudah tidak sabar lagi nih untuk menempatkan led notif music, hehe,,,. Baiklah eksklusif saja akan aku berikan tutorial nya, simak baik-baik yaaa, biar nanti risikonya sesuai dengan impian juragan.

Cara menciptakan led notif music screen.

  • Settings ibarat gambar di bawah.
  • Scroll ke bawah serta aktifkan semua ibarat gambar di bawah.
  • Untuk fariasi warna juragan sanggup atur sendiri sesuai dengan impian juragan.
Selesai.

Nah,,, sudah tuh tutorial nya, eksklusif saja juragan coba pada hp juragan sendiri serta risikonya tampilan hp juragan akan di hiasi dengan garis pelangi yg mengelilingi tampilan hp juragan.

Sebenarnya tidak hanya musik saja, tetapi masih ada lagi selain untuk musik. Led screen notification. Makara untuk yg led screen notification ini berbeda. Garis pelangi yg melingkar pada tampilan juragan akan muncul saat ada notification masuk. Makara saat juragan memutar musik garis tersebut tidak akan muncul. Jika juragan menginginkan dua-duanya maka juragan harus install dua aplikasi, yaitu led notif music serta led notif screen.

Sengaja di sini aku hanya membahas yg untuk musik saja, alasannya yaitu untuk notification kan sudah ada led notifnya meskipun hanya led kecil. Hehe,,,.

Ini dulu ya bahasan kali ini, semoga tutorial ini sanggup di nikmati oleh semua pembacanya, terimakasih.

Tutorial Cek Aktivitas Moto Gp Teranyar Dengan Mudah.

Halo sahabat, bagaimana kalian punya kabar kali ini? Saya berharap semua baik, sesuai dengan apa yg di inginkan. Sahabat, kali ini aku akan memperlihatkan sedikit informasi perihal aktivitas Moto Gp. Mungkin ada beberapa dari sahabat yg gemar menyaksikan olahraga yg satu ini, balap Moto Gp. Jangan hingga kita melewatkan taygannya hanya alasannya kita tidak mengetahui aktivitas tayg Moto Gp tersebut.

Olahraga yg satu ini tidak kalah menariknya dengan olahraga sepakbola atau olahraga yg lain. Olahraga balap motor ini bisa membius penggemarnya di seluruh dunia, apalagi dengan anak muda yg identik dengan motor serta balapan, Moto Gp bisa menso sebuah motivasi bagi mereka.

Dengan beberapa kesibukan yg kita jalani setiap hari. Terkasertag kita lupa jikalau program Moto GP sudah tayg serta kita terlewatkan untuk menyaksikannya. Ini bisa menso hal yg sangat menyedihkan, alasannya kita sudah menunggu berhari-hari untuk melihat taygannya, namun yg terso malah kita melewatkannya.

Nah, sahabatku, kali ini aku akan share sebuah aplikasi yg gunanya untuk mengingatkan kita saat program Moto Gp di mulai, tidak hanya itu saja, aplikasi ini pun menampilkan aktivitas tayg Moto Gp sesuai dengan lokasi yg sahabat tempati. Dan ada pun banyak informasi seputar Moto Gp di dalamnya. Langsung saja ya download aplikasinya.

Dengan aplikasi ini, sahabat tidak perlu lagi kawatir akan melewatkan program live race Moto Gp, karena, saat live race di mulai mala aplikasi ini akan memperlihatkan pemberitahuan pada ponsel sahabat.

Sekarang sahabat tidak perlu lagi browsing kesana kesini untuk mencari aktivitas tayg Moto Gp. Cukup dengan meng install aplikasi tersebut, serta bagusnya lagi aplikasi ini akan memuncul notification atau pemberitahuan saat program Moto Gp di mulai.

Sekian dulu dari aku sekiranya terdapat kesalahan pada tutur kata aku mohon di maafkan alasannya niat aku hanya ingin menyebarkan kepada sahabat pecinta Moto Gp. Inilah satu-satunya cara aku untuk menyebarkan kepada sahabat. Terimakasih.

Tutorial Hapus Komentar Disqus Pada Template Simplify 2 Arlina

Halo juragan, kali ini saya akan mencoba untuk menyebarkan pengetahuan ihwal template nya mbak arlina nih yg di beri nama “Simplify 2” template yg mempunyai SEO manis serta kuat, bila juragan belum memilikinya silahkan beli sama mbak arlina ya.

Kali ini yg saya ingin bahas dari template Simplify 2 mbak arlina yaitu ihwal komentar “Disqus” yg berdasarkan saya pribadi kurang menyukainya, saya lebih suka kotak komentar bawaan dari blogger. Mungkin ada di antara sobat yg mempunyai selera sama dengan saya, sanggup mengikuti beberapa langkah di bawah untuk menghilangkan komentar Disqus di blog template Simplify 2 design mbak arlina.

Awalnya saya sendiri kesulitan untuk menghapus komentar Disqus template Simplify 2 ini. Saya baca dari blog mbak arlina, ada tutorial untuk menghilangkan komentar Disqus dalam blog. Setelah saya ikuti langkah-langkahnya ternyata kotak komentar Disqus masih terpampang terang di blog saya. Dan ahirnya sekarang saya pun menemukan caranya untuk menghapus kotak komentar Disqus pada template Simplify 2 milik mbak arlina.

Cara menghapus kotak komentar disqus pada blog template simplify 2 milik mbak arlina design.

1. Masuk ke blog juragan.
2. Pilih sajian tema atau template ada di sidebar sebelah kiri.
3. Lalu pilih Edit Html.
4. Cari aba-aba script berikut serta hapus.
var disqus_shortname = "simplifypremium";
!function(){var e=document.createElement("script");e.async=!0,e.type="text/javascript",e.src="//"+disqus_shortname+".disqus.com/count.js",(document.getElementsByTagName("HEAD")[0]||document.getElementsByTagName("BODY")[0]).appendChild(e)}();
5. Simpan.

Nah, sesudah simpulan serta template tersimpan, silahkan juragan cek blog juragan serta lihat hasilnya.

Cara Aktifkan kembali komentar Disqus.

Sekarang saya kasih tau pun cara untuk mengembalikan komentar disqus pada blog template simplify mbak arlina, mungkin sobat di lain waktu mempunyai harapan untuk mengaktifkan kembali komentar disqus.
1. Silahkan kunjungi link berikut http://disqus.com/admin bila juragan belum mempunyai akun disqus silahkan daftar dulu ya, namun bila juragan sudah mempunyai akun disqus pribadi saja login.
2. Pilih tab your site.


3. Pilih situs juragan.

4. Klik Edit Settings.


5. Pilih general.

5. Ceklist Enable recommendations for your site.


6. Kik simpan atau save.

Jika semua sudah selesai, silahkan cek blog juragan untuk melihat hasilnya, pastinya kotak komentar disqus terpampang lagi di blog juragan.

Itu saja yg sanggup saya sampaikan untuk membantu juragan dalam menghapus komentar Disqus di template simplify 2 mbak arlina. Selamat mencoba juragan…!!!

Sony Xperia Zr Docomo Cepat Panas Dan Baterai Cepat Rusak

Halo sobat pecinta hp sony xperia, ada sedikit tips nih buat sobat semoga baterai kita sanggup lebih abadi (tidak cepat droop) serta hp tidak cepat panas. Namun trik ini aku hanya untuk sony xperia zr docomo, untuk type lain sanggup di coba. Trik semoga baterai kita tidak gampang ngedroop serta hp tidak cepat panas ini hanya aku ujicoba pada hp sony xperia zr docomo saja.

Saat aku menggunakan hp sony xperia zr docomo ini aku merasa kok hp cepat panas serta baterai cepat sekali rusak, bahkan dalam 1 tahun aku menghabiskan 2 baterai, coba baygkan jikalau aku menggunakan hp sony xperia zr docomo ini selama 2 tahun sudah sanggup 1 hp xperia zr docomo lagi tuh.

Dan ahirnya aku menemukan cara semoga hp sony xperia zr docomo kita tidak cepat panas serta baterai tidak cepat rusak, khususnya untuk os lolipop nih, alasannya yaitu berdasarkan aku os lolipop yg paling boros baterai serta hp cepat panas. Langsung saja yuk simak triknya.

Cara Agar Hp Sony Xperia Zr Docomo Tidak Cepat Panas Dan Baterai Tidak Cepat Rusak Untuk Os Lolipop.

1. Usahakan hp jangan hingga kehabisan baterai dalam pemakaian sehari-hari.
2. Akses Root. Untuk cara Root hp sony xperia zr docomo sanggup lihat di sini.
3. Install aplikasi kernel auditor serta setting menyerupai langkah berikut.
  • Pilih setting sanggup lihat gambar.
  • Lanjut dengan klik cpu, lihat gambar.
  • Hidupkan apply on boot, kemudian scroll ke bawah untuk melihat pengaturan lainnya, lihat gambar.
  • CPU Gorvernor, pilih interactive. Sync threshold, atur ke 594MHZ. Input boost frequency, pilih 594 MHZ. Lihat gambar.

Nah sesertagkan untuk dampak buruknya hp sony xperia zr docomo milik juragan akan berkurang peformanya, jikalau juragan bahagia melainkan game lebihbaik jangan ikuti langkah ini, namun jikalau juragan ganta menggunakan hp juragan untuk online serta lain-lain pokoknya selain game sanggup ikuti langkah ini alasannya yaitu mempunyai dampak aktual menyerupai yg aku ceritakan di atas.
Baiklah juragan!!! Hanya ini saja yg sanggup aku sampaikan, selebihnya terserah juragan mau ikuti tips ini atau tidak, alasannya yaitu menyerupai yg aku bilang bahwa peforma hp sony xperia zr docomo juragan akan turun peformanya. Namun jikalau juragan bukan seorang gamer tentu cara ini sangat efektif untuk perawatan baterai, hingga jumpa di lain kesempatan ya gan, jikalau ada hambatan atau kurang terang dengan klarifikasi di atas sanggup tanyakan di kolom komentar. Terimakasih. 

Aplikasi Untuk Menjadi Youtuber Di Android Ini Ia Bahannya

Halo juragan, sesertag bosankah hari-hari juragan karna tidak mempunyai aktifitas? Sekarang ini aneka macam orang mencoba untuk sukses di dalam Aplikasi YouTube. Cukup dengan upload vidio, kita sudah bisa mendapat uang dari YouTube. Namun tidak semudah itu untuk mendapat uang dari YouTube, alasannya ialah YouTube mempunyai banyak syarat bagi peng-upload semoga peng-upload bisa mendapat penghasilan setiap bulan.

Namun kali ini aku tidak membahas ihwal cara upload vidio di YouTube dengan benar atau aman, melainkan yg aku ingin bahas di sini adalah, ihwal alat tempur seorang YouTuber Menggunakan hp android. Kaprikornus apa saja sih yg kita butuhkan saat kita ingin menso YouTuber namun kita tidak mempunyai komputer melainkan kita hanya punya hp android.

Juragan tidak perlu kawatir hanya alasannya ialah juragan tidak mempunyai komputer. Untuk menso seorang YouTuber bersama-sama tidak perlu memakai komputer alasannya ialah hp android yg kita pakai sehari-hari sekarang sudah bisa membantu juragan untuk menso YouTuber. Namun untuk menso seorang YouTuber memakai hp android, juragan membutuhkan aplikasi pendukungnya, menyerupai aplikasi edit vidio yg lengkap. Memang cukup banyak aplikasi edit vidio, namun untuk mendukung juragan menso seorang YouTuber professional juragan harus menentukan aplikasi yg mempunyai editing vidio berkualitaseskipun lewat android.

Aplikasi apa saja yg kita butuhkan untuk menso YouTuber?

  • Edit vidio. 
Saya menentukan kine master untuk edit vidio. Karena aku rasa aplikasi ini sangat anggun serta lengkap untuk mendukung kita menso seorang YouTuber. Untuk aplikasi edit vidio ini aku tidak bisa memperlihatkan link downloadnya alasannya ialah ini duduk kasus hak cipta. Juragan bisa cari di Google untuk mendownload nya. Cari yg versi pro ya gan. Usahakan pun hp juragan sudah root access, untuk menikmati fitur lengkapnya, menyerupai vidio layers, fitur yg terdapat pada aplikasi kine master.
Aplikasi ini kita butuhkan saat kita ingin melihat YouTube dengan tampilan komputer. Kita bisa meyesuaikan berapa jumlah iklan yg ingin kita tempelkan pada vidio kita. ( jikalau kita sudah memenuhi syarat ketentuan youtube ).

Aplikasi ini kita butuhkan saat kita hendak upload vidio.

Aplikasi yg satu ini bisa kita gunakan untuk mengaktifkan monetize vidio yg gres di upload. (jika kita sudah di terima oleh Google untuk mengaktifkan tayg iklan atau adsense).

Aplikasi ini untuk merekam pada tampilan hp kita jikalau kita ingin menciptakan vidio tutorial pada hp kita, ini pun cukup penting.

Jika juragan sudah siap untuk menso seorang YouTuber maka siapkan aplikasi tersebut pada hp android juragan.
Saya rasa lima aplikasi tersebut sudah bisa mensokan juragan untuk menso seorang YouTuber. Opps… Ada satu lagi yg sangat penting yaitu jaringan dunia maya, ini menso hal terpenting saat juragan menso seorang YouTuber.
Sepertinya itu saja yg sanggup aku sampaikan. Kurang lebihnya kita bahas di kolom komentar saja alasannya ialah aku udik dalam memperlihatkan keterangan. Silahkan di tanyakan pada kolom komentar di bawah. namun ihwal 5 aplikasi itu saja ya alasannya ialah yg kita bahas ialah alat tempur YouTuber Menggunakan hp android. Okay, salam sukses serta sehat selalu.